Venha saborear a melhor carne do Algarve.
Um espaço onde pode encontrar um talho com uma seleção cuidada das melhores carnes.
Desde o bolo do caco, por nós feito, tostado e servido com uma deliciosa manteiga de alho, ao queijo fresco derretido com ervas aromáticas para entradas, ao ananás fresco assado com canela aos nossos famosos espetos de carne.
Para prato principal o nosso ponto forte são as carnes, apresentadas num espeto de aço.
A carne escolhida pelo cliente, é retirada diretamente do nosso talho, cortada e preparada na hora por pessoas experientes, é depois assada num forno a lenha.
Dispondo o espaço de uma cozinha aberta todo este processo pode ser observado pelos nossos clientes.
Horário | Business Hours
Segunda a Sábado | Monday to Saturday
12:15 - 15:00 (Exceto Terça | Not on Tuesday)
19:00 - 23:00
Domingo | Sunday
12:00 - 16:00
19:00 - 23:00
geral@alxama.com